日別アーカイブ: 2023年3月15日

卒業式練習【6年】

昨日の卒業式予行を経て、今日は6年生だけの練習を行いました。姿勢やタイミングを揃えたりと最後の仕上げです。合唱練習に歩く練習とそれぞれが自分の練習をしているところは、さすがです。今日は中学校が卒業式。いよいよ明後日が卒業式です。

学童保育から

14日(火)の放課後、職員室に「黒東学童保育」から、お菓子とお抹茶をいただきました。学童の3年生が、もってきてくれました。皆さん、ありがとう。

廣田先生最終授業

外国語活動、外国語科の授業を2年間担当してくださった外国語専科の廣田先生の最終授業日でした。廣田先生は明るく、楽しい授業を展開してくださり、子供たちも大好きな先生でした。ショーン先生も今年度は最終日でしたが、次年度も来られる予定です。廣田先生、ありがとうございました。